Berufsorientierungs-Team

Du weißt noch nicht, was Du nach der Schule machen sollst? Du hast Fragen rund um das Thema Bewerbung? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir sind das Berufsorientierungs-Team des Leo-Statz-Berufskollegs und unterstützen Dich beim Übergang von der Schule in den Beruf. Neben der Organisation des Berufsinformationstags beraten wir Dich auch gerne individuell und helfen Dir zum Beispiel

• beim Schreiben von Bewerbungen
  • beim Zusammenstellen von Bewerbungsmappen
  • bei der Praktikums- und Ausbildungsstellensuche

Individuelles Bewerbungstraining

Am 24. April 2019 und 25. April 2019 bei Frau Vieweg-Ischen individuelle Bewerbungstrainings am Leo-Statz-Berufskolleg statt.

Anmeldungen nehmen wir bis zum 12. April 2019 per E-Mail an netz@leo-statz-berufskolleg.de bzw. vieweg@leo-statz-berufskolleg.de entgegen.

Vorträge zur Berufsorientierung

15.05.2019 Vorbereitung auf die Vocatium-Messe, 13:30 Uhr, Raum F3
25.09.2019 Kaufmann/frau für Logistik und Logistikdienstleistungen (DHL Global Forwarding GmbH), 13:30 Uhr, Raum F 3

Interessierte Schülerinnen und Schüler wenden sich bitte an ihre jeweilige Klassenlehrerin bzw. ihren jeweiligen Klassenlehrer. Weiterführende Fragen beantwortet Herr Netz unter netz@leo-statz-berufskolleg.de.

Übersicht

Eine detaillierte Übersicht über die verschiedenen Möglichkeiten und Chancen der Berufs- und Studienorientierung am Leo-Statz-Berufskolleg kann du »hier abrufen.

Schreib uns einfach eine E-Mail und dann vereinbaren wir einen Termin.

Deinen Ansprechpartner findest Du »hier.

Wir freuen uns auf Dich!

Kontakt: