Schülervertretung

Die Schülervertretung (SV) gestaltet das Schulleben mit und vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber den anderen Schulinstitutionen wie z.B. der Schulleitung. In ihrer Funktion nehmem Mitglieder der SV an der Schulkonferenz und den unterschiedlichen Bildungsgangkonferenzen teil. Insbesondere die Schülersprecher sind Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler, die jederzeit mit ihren Problemen und Anliegen zu ihnen kommen können.

Folgende Schülersprecherin / Schülersprecher wurden von den Klassensprecherinnen und Klassensprechern unseres Berufskollegs für das Schuljahr 2019/2020 gewählt:

Schülersprecher:
Hakan Osma (Vorsitzender), ASM2
Gülseher Köylü (1. Vertreterin), HHU2
Ayman Meziani (2. Vertreter), HHO1

Ihr habt Fragen, Probleme oder wollt uns einfach nur Feedback geben? Ihr erreicht uns unter folgender E-Mail-Adresse: schuelervertretung@leo-statz-berufskolleg.de.

Wir freuen uns auf euch!

Eure SV